设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我今年高三想去英国留学求助

我今年高三啦,明年6月即将参加高考,学习文科,成绩应该能考上600分以上。但是想去英国留学。
  我是1991年2月出生的,想去牛津大学读商科。不知道A-Level能不能1年半就读完(反正是尽快读完),然后考牛津。如果读2年A-Level,再读3年本科,就会比在国内多读一年,所以希望尽快读完。
  还有,想去牛津的商科,A-Level需要选哪些科呢?我是文科生,但是数学还不错。物理化学可能有点问题,那要选哪些呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
ALEVEL可以1年读完. 认真点就可以拿到所有A,不难的.  
商科《我建议你去oxford网站看下他们的entry requirements
建议读个数学罢了。

牛津没有纯商科,只有E&M,E的也相当多,所以建议有个经济。第三科随便选个也久可以了。

但E&M的录取低在各科中属于极低的,面试成功率12.2%。这是指A level 3A以上成绩的人去申请,100个人,只有12个人拿到offer。

高中毕业了,可以选择直接读1年的fast track A level,或者如果你高考分数有Top 1%,到时你在个中国重点大学里面,大一拿个90分以上,也可以申请。

但说实在,Ox的E&M很少中国人……
的确是有一年的A LEVEL,但认可度没那么高.
我觉得没必要节约那一年..
即使你上了OX,成绩不好也会挂的..好学校退学率,你需要考虑.

你读文科,但我还是建议你选数学阿,物理,相对拿分容易,但如果你英语很好,尤其是写作,约的..那就无所谓选什么科目了.

急~~~

求助,如果我特别喜欢剑桥,我也是文科的,应该怎么做呢??