设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 咨询住宿的问题

我是今天9月要到newcastle的,现在想问问大家宿舍选哪种比较好?
Leazes Terrace 的单人间和Easton Flats单人间,还有
North Terrace的单间有什么区别,大家比较推荐哪一种?
麻烦大家给点意见,谢谢啦!

http://www.ncl.ac.uk/accommodation/assets/documents/Accommodation.pdf
学校官方的住宿手册参考

我查了一下以前的帖子,基本有几种说法的整理了一下

• 个人觉得LT条件最好,但是人际关系会比较淡薄
    JR 不错,有家的感觉,但是条件 没LT好
  • LT算是最好的研究生寝室了
  • 看别的评论 说LT的staff很不nice   Magnet court又太吵
  • LT,房间最多的研究生寝室,分为en-suit和washbasin两种吧,但是这两种里还细分为大,中,小的房间,每个价格也不一样。LT靠纽卡球场,有球赛的时候会比较吵一些,但是半个月才一次,也还好。
          en-suit就是带洗手池,马桶和热水器的,这些都是你私人的,也就是房间里带洗手间的。
          washbasin就是房间里带一个洗手池的,浴室和厕所需要和别人公用。
    MG,应该是和LT的设施条件属于一个类型的,但是MG临街,比较吵。
    JR,也是很不错的研究生寝室,有点家的感觉,我觉得可能住LT的话人际关系会比较淡薄一些。JR离图书馆很近,走路1分钟,周围环境也不错。JR只有带洗手池和不带洗手池的房间两种,没有ensuit。
    EF,这个研究生宿舍环境很好,很安静,但是房间相对较小,离图书馆走路大概要10分钟吧,房间里没有洗手池,浴室和厕所都需要公用。
                                                                                                                             ——这段详细的描述来自自然小卷
看下来呢,好像LT的条件是不错的,问题是离足球场比较近,所以我猜想可能会有点吵。JR在图书馆附近,可能宿舍在硬件上没有LT好。所以根据需求选择吧。

我还是想问问两个宿舍治安都好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
宿舍问题就要召唤纽卡校友来回答了
原帖由 Aris 于 2009-4-22 16:33 发表
我是今天9月要到newcastle的,现在想问问大家宿舍选哪种比较好?
Leazes Terrace 的单人间和Easton Flats单人间,还有
North Terrace的单间有什么区别,大家比较推荐哪一种?
麻烦大家给点意见,谢谢啦!

今天9月我也要去 貌似也想申请LT  也想问LZ问题 不知道有没今天9月一起申请的同路人额

我也还没找到同路的人,我可能要8月份走的,稍微早点去。
宿舍嘛,治安当然好了,LT和JR都在市中心,时常有骑警巡逻的,很安全,放心吧。
恩,那就放心啦,谢谢!