设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 纠结啊!纽卡给了我unconditional offer,发mail催我答复,我该怎么办?

是MSc in Microelectronics.
另外我还收到了LEEDS和QUB的EE专业的conditional offer,条件是雅思成绩,现在基本没问题了。

可是我还申请了南安,Sheffield,和爱丁堡的EE,都没消息呢。我想再等等这几个学校。

现在的问题是:
我是暂时先不答复纽卡拖它几天呢,还是先Accept纽卡的offer,然后再等其他学校?

各位前辈给指点一下吧,先谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

貌似你定下来就得交200胖子先

·····

很简单的问题

一般他催你就是表明可能会有别的学生有机会进你这个专业 因为没交定金是不给你保留位置的  
你决定了要去基本都要交胖子了 要不就可能被后来的学生挤掉
原帖由 irevolu 于 2009-4-21 23:07 发表
一般他催你就是表明可能会有别的学生有机会进你这个专业 因为没交定金是不给你保留位置的  
你决定了要去基本都要交胖子了 要不就可能被后来的学生挤掉

谢谢你解答!
再请问一下,他们会不预先通知就收回我的OFFER让给别的学生吗?还是之前会有个最后通牒呢?
原帖由 zodiac1122 于 2009-4-22 09:49 发表

谢谢你解答!
再请问一下,他们会不预先通知就收回我的OFFER让给别的学生吗?还是之前会有个最后通牒呢?

OFFER是不用收回的 你现在的位置是随时可以被取代的 只要别人交了定金  交了定金才算这个专业的学生 招不招满是按交定金的学生来算的 他也许发出的OFFER远大于他招收的学生数 因为很多学生都是同时申请几个学校 所以才有定金制度
原帖由 irevolu 于 2009-4-22 12:41 发表

OFFER是不用收回的 你现在的位置是随时可以被取代的 只要别人交了定金  交了定金才算这个专业的学生 招不招满是按交定金的学生来算的 他也许发出的OFFER远大于他招收的学生数 因为很多学生都是同时申请几个学校  ...

明白了!谢谢前辈解答!