设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: upanda

玩过最流行的:真心话接龙吗?

上,不知道,八过给你往下传
下,现在几点?
以下是引用tiffanyhan在2003-10-26 4:45:00的发言:
[quote]以下是引用孤帆在2003-10-26 4:28:00的发言:
开玩笑啊,哪有那么早开始打折的,打折最厉害应该是圣诞期间啊!~你们是组织伦敦一日游罢!楼下的,圣诞打折最想买什么?

不是一日游哎,说是直奔购物商场的啊
[/quote]

11月22日啊,已经定了吗?我怎么没被通知
[em00]
以下是引用xingke在2003-10-26 6:09:00的发言:
[quote]以下是引用tiffanyhan在2003-10-26 4:45:00的发言:
[quote]以下是引用孤帆在2003-10-26 4:28:00的发言:
  开玩笑啊,哪有那么早开始打折的,打折最厉害应该是圣诞期间啊!~你们是组织伦敦一日游罢!楼下的,圣诞打折最想买什么?

[/quote]

[em00]
[/quote]
我昨天收到的,看看你学校的信箱,说不定就在呢。不过要收11镑路费,真黑
[em10]自己买票来回只要10镑。
The next outing is a trip to London by coach.  The date is Saturday 22nd
November and the coach will leave the University at 8am (no late comers!) and
return from London at 6.00pm.   The charge will be £11 per person.   So if you
feel like shopping in Harrods, or wandering around Piccadilly, please sign up on
the list in the PG seminar room.

The sign up sheet will be available until 4pm on Tuesday afternoon (28th
October) and places are limited to the first 50!   As soon as the list is
complete then the sheet will be removed.

EXACT Payment (£11) must be made to me, in Room 2001, between  9.30am - 2.30pm
on Wednesday, 29th October.
以下是引用tiffanyhan在2003-10-26 6:12:00的发言:
[quote]以下是引用xingke在2003-10-26 6:09:00的发言:
[quote]以下是引用tiffanyhan在2003-10-26 4:45:00的发言:

[/quote]

[em00]
[/quote]
我昨天收到的,看看你学校的信箱,说不定就在呢。不过要收11镑路费,真黑
[em10]自己买票来回只要10镑。
[/quote]

这就过去看
以下是引用giovanni在2003-10-26 5:25:00的发言:
楼上的,1.22:19,不过要改时间了。2.有多少钱花多少吧,
楼下的,圣诞节好打工吗??

圣诞节是不是应该到处都放假了?应该不太好找打工的机会吧。
楼下的,有看完CD的CARRIAGE的18个案例的吗?呵呵
楼上的,女朋友的心
楼下的,我没有问题,你自己想一个吧。
楼上的你好无聊的,既然是你女朋友,心不都已经是你的。除非。。。不说了。。。
楼下的,你帮我楼上的出出主意怎么去买他女朋友的心吧。。。
楼上的,1.22:19,不过要改时间了。2.有多少钱花多少吧,
楼下的,圣诞节好打工吗??
要买了,可是还没车证
楼下的,帮帮忙让我考了车证,只要自动档的~听说容易考一些~我请吃饭~找个时间一起吃饭!
楼上的,那是什么东西来着?
楼下的,知道南安附近有什么好玩的地方吗?南安都逛厌了。
上:我的宗旨就是“宁为玉碎,不为瓦全”,爱情和爱人我都是等来的。。。嘿嘿!

下:你觉得爱情是天注定的吗?你相信可以等到真正的爱情吗?
上:我相信爱情是天注定的。 但我不相信可以等到真正的爱情。
下:你有胆量去追你爱的人吗?
上:有啊~我是个寻爱的男生~~~~~可是在南安好多女生都有男友了...
下:你愿意当我一天的女友吗?