设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] SURREY的酒店管理专业怎么样啊?

想去英国读研 本科学的旅游管理 现在大3  想明年去英国读酒店管理
虽然我知道酒店管理还是瑞士的最好 但是我就是想去英国了
大家帮帮我 SURREY的酒店管理怎么样啊?和伯明翰大学的比哪个好啊?
我在网上看到这样一句话:

“UCB太小了,就3座建筑。。。surry又太难毕业了,毕业率50%。。。SHU的综合排名又太靠后。。。Kent的这个专业貌似很一般。。。”

好晕啊~麻烦大家给我解释下哪个好吧 我好纠结啊。。。
最好回答详细点哦 谢谢大家的帮助!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
各有各的好。。其实比不出一个高下的。。
surrey难毕业针对的是那些混混的人,我想你只要认认真真,刻苦努力,毕业时肯定没问题的。。毕竟大学4年都读过来了。。。surrey的酒管很好的,surrey就业率全英第一蝉联了5年了~~
我是同时拿到伯大酒店管理和SURREY酒点管理OFFER的。
最后还是选择了伯大。
因为SURREY的OFFER上没有详细写明有学校联系的实习。
但伯大有。并且伯大的费用比萨里低很多。萨里在伦敦那嘛。所以费用高是自然的。
但是伯大的酒店管理是新兴的。跟伯大其他专业不在一个校区。
你如果已经申请了的可以加我QQ啊164207900。呵呵。互相聊聊