设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他服务] 【新交易快车道】(内附多幅实拍照片)大,小货车搬家,货物运输,伦敦各大机场接送机服务

EASYGOGO        (红箭运输)

Please booking in advance, fair price and negotiable.
More than 15 yrs driving experience
,
full UK driving licence, fully Comprehensive Insurance, in car GPS navigation system. Fast and reliable.

Best services are guaranteed. we are taking yours and ours life safety very seriously.

Call: 07917890668 (24小时)
MSN: moving-home@hotmail.com
7 Days A Week

请事先预定, 公平的价格和可协议。超过15 年驾驶经验, full 英国驾照, 全险, GPS(全球定位)导航系统。快速和可靠

电话: 07917890668 (24小时) MSN: moving-home@hotmail.com

如果用车可以报销,我们会提供正规发票.

做事负责是我们的宗旨,为了您自己的安全欢迎您在用车前检查我们的英国驾照和保险

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
最近很忙,请同学们一定提前预订,谢谢。
请要用车的朋友尽量不要在这儿留言,因为有时我们会很忙,多数时间在路上,所以不可能全天在线 , 如果您的问题无法立即回复, 希望您能谅解, 您可以发e-mail 或在MSN(24小时内回复)上留言, 欢迎您在任何时间打电话(07917890668)咨询,谢谢。

up........

原帖由 米加 于 13-10-2010 05:20 发表
北京米加货运 北京---英国全境
本月推出 英国专线不计泡
限2010年10月内 !!!!!!!!
门到门空运
5KG起运  55/KG  
11KG起运 50/KG
21KG起运 47/KG
31KG起运 43/KG
51KG起运 42/KG
71KG起运 41/K ...

只限10月内?有能力开通英国到国内的嘛?