设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于谢菲尔德大学的EE专业!!知道的进来给点意见!

刚看了谢大EE的课程设置,竟然要180学分,2门必修,11门选修,前两个每学期平均得6门课,真是晕死!!
有哪位师兄、师姐能告诉小妹这些课是不是很难呢?考试好过吗?
虽然谢大EE牛,可我也不想砸那么多父母血汗钱还挂科啊!!!!
如果改去loughborough或surrey大家觉得怎样呢??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
英国的硕士一年基本都是180个学分,他们每门课都差不多15分的样子,所以只是看起来吓人而已。一学期6门课死不了人的哟,前提是你的时间真的是用来学习而不是每天出去鬼混. 课不难的,好好参与课堂,好好写你的Essay, 保持和导师的良好互动,基本上是不会挂的。英国的老师很好,不会无缘无故当掉你的,在那之前会好好和你沟通,帮你寻找提高的办法的。

谢大的EE是很牛,牛了才有挑战,你也说了是花父母的血汗钱, 你既然有这么好的学校可以选,何苦好退而切其次呢? 凭中国学生的狠劲, 这些课程不难过的。
和你说的其他几个学校比起来。。还是谢大好
谢大好1
loughborough体育
萨里酒管
谢大的ee不错的。。南安的也是。。。
surrey的EE也很牛X
我身边好几个学EE的,不是打击楼主啊,真的好难的样子,有好几个人第1学期都挂科了,过了的也属于软挂的那种!而且绝对都是刻苦学习的孩子!楼主如果有信心还是支持你申请,毕竟不是所以人都在挂科啊~!