设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] EXETER 讨论群 47288378 非常火爆 进来先顶帖子

我听说 新政策刚开始这段时间  如果你要去签证  要等很久啊  不知道是不是真的~~   如果有想了解最新签证情况的 同学 请加群 47288378
本人将做最详细的解答~~~
本人今年7月 去EXETER  读10周语言   从上海出来。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
貌似没人有经验啊。。毕竟是新出来的政策。。。
是啊。。貌似还没有人通过过新政策吧。。毕竟刚出来。。。
新来的罢了。。
新出来的政策
貌似号称新政策出来有些offer都会废掉不知道真的假的。。
新政策确实有些方面的程序简便了很多,比如资金方面 在6月1号之前 在银行存款时间都是没有规定的,也不需要提交资金证明文件   昨天我去杭州送签的时候 那个工作人员和我说 需要3-15个工作日

现在最重要的程序就是 他们会打电话过来调查你的语言能力,会用英语问你一些问题,而且你必须也要用英语回答。
原帖由 xiaopahaha 于 2009-4-10 13:09 发表
新政策确实有些方面的程序简便了很多,比如资金方面 在6月1号之前 在银行存款时间都是没有规定的,也不需要提交资金证明文件   昨天我去杭州送签的时候 那个工作人员和我说 需要3-15个工作日

现在最重要的程序就是 ...

啊,不会吧,如果当时没有发挥好口语怎么办呢?
一般是不会打电话给你的,除非签证官已经怀疑你了。电话调查可以测试一下你的语言能力。。。

回复 9# 的帖子

那更于说回答的好坏不会影响我的签证成功与否了?
应该不用吧,我同学5天就出来了~
原帖由 xiaopahaha 于 2009-4-10 13:09 发表

现在最重要的程序就是 ...

不至于吧。。。应该是有啥让人看出来不对了 才会这样吧
我的 OFFER 就被废了  签证被拒绝了。   还要向学校重新拿  VISA LETTER
原帖由 胡瓜瓜~ 于 2009-5-7 20:26 发表
应该不用吧,我同学5天就出来了~

你同学是什么时候签的?  都准备了什么材料~~~~

求助!!!有关EXETER4月1号以后的新offer问题!!大家帮忙啊!急!!!!

求助!!!有关EXETER4月1号以后的新offer问题!!大家帮忙啊!急!!!!
我几个月前拿到exeter的offer了,但最近准备去签证时,中介说4与1号新政策后要新的offer,目前还没收到学校发的新offer,有在签证的朋友遇到这问题么??不知道是中介骗我还是什么~大家帮忙说下自己的情况哎