设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有没有读过伯明翰大学酒店管理硕士的啊

9月要去伯大读书了,不知道酒店管理这个专业怎么样?师资?环境?住宿?
最好有读过的朋友帮忙解答一下啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
想读酒店管理的话,我建议你不要去伯明翰这种红砖大学,一般像这种新兴专业在一些新兴学校比较好,向谢菲尔德哈勒姆大学,虽然这个大学的综合排名不行,但是他的酒店管理专业排在英国第一,而且入学要求也不高,项伯明翰这样的名牌大学,最好申请一些比较传统的专业,我当时就想申请他的传媒,但要求特别高 ,除此之外,如果你成绩好的话,不妨申请一些好的专业,比如会计与金融等,要不在伯明翰这种排名挺靠前的大学里申请酒店管理的专业确实很浪费,我建议你在选专业的时候一定要慎重!!
酒店管理还是挺好的
说实话。读者专业不如去瑞士
酒店管理还是挺好的
lz说的肯定是UCB,其实和红砖伯明翰大学压根没啥关系的,就是最后的WP经过伯大认证一下而已,算是合作关系。本来旅游酒店就是UCB的强项,全英唯一以旅游,休闲和酒店为主的高校。谢哈也还行,但是自打金融危机开始后,实习要交的1500镑去不了的话都不退,以前都是退的。因为凡是提供实践机会的学校其实都是给你安排机会包括UCB,会有提供有专门的面试会,不是给你保证100%都能去的。虽说只要不是英文太糗的都有很大机会,但是毕竟还是有风险,所以谢哈的不退钱政策实在是太黑!本来1500胖子的面试门票就已经很黑了!
我也想去伯大读酒店管理专业 听说这个专业也是数一数二的 我想咨询一下你的申请条件 看看自己是否可以申请到

VIKIYE 发表于 2016-6-4 16:44
我也想去伯大读酒店管理专业 听说这个专业也是数一数二的 我想咨询一下你的申请条件 看看自己是否可以申请 ...

每个人条件不同,每个院校的录取条件也不同,最好的是对症下药