设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于exeter 的语言。。

我拿到了exeter  -- accounting and finace 的con- offer .  可是雅思成绩差一点,要求ietls 6.5, 作文不低于6 。 我考了6  L 7 R 6.5 W 6 S 5   就差那么一点啊,唉。不是很想再考了,所以在犹豫读语言的。。可是不知道,读完之后的考试难不难?有淘汰率吗?希望走过路过的前辈们指点下。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
口语提高确实有一定难度。

不过看你的听说写成绩都不错,语言课程读下来不是问题。

至于淘汰率的问题,只要考试过了,没有道理淘汰你。
如果语言课淘汰率很高,早就有学生闹翻天了。

回复 2# 的帖子

谢谢, 哈
我现在正在让中介帮我申请语言,我也不想再考了。 而且想先过去熟悉一下环境。

回复 4# 的帖子

你就差一点点 通过pre-session肯定没问题的
pre的通过率95%以上的。

回复 5# 的帖子

谢谢支持。哈。。。这几天开始交定金了。。

回复 6# 的帖子

交多少啊
我跟你情况一样啊……也是雅思6,要去读语言的。请问你是什么专业?也是09年走的吗?
忘问了,你有QQ吗?或者MSN 也行,可以联系一下啊。
我是读ACCOUNTING AND FINANCE的。
我也A&F  准备申语言~~~~
大家知不知道住宿的话选哪个比较好啊。。。
原帖由 yushui_candy 于 2009-3-28 19:39 发表
我拿到了exeter  -- accounting and finace 的con- offer .  可是雅思成绩差一点,要求ietls 6.5, 作文不低于6 。 我考了6  L 7 R 6.5 W 6 S 5   就差那么一点啊,唉。不是很想再考了,所以在犹豫读语言的。。可是不 ...

楼主也是今年去么?我也打算今年去呢, 楼主在哪个城市啊?对了,我申请的是FI

回复 1# 的帖子

我也是读A&F的。我雅思总分6.5,写作5.5。不知道像我这种情况要读几周语言呢?

回复 12# 的帖子

你是中介申的还是自己申的?你收到的con-offer上说让你读多长时间语言?

回复 7# 的帖子

学校的定金是1000磅。Into的,还没交。还不太清楚
原帖由 xiaoxiangcao 于 2009-4-15 19:44 发表
我也是读A&F的。我雅思总分6.5,写作5.5。不知道像我这种情况要读几周语言呢?

可能也是五周.  你去exeter 网上看看,都有说的.