设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[数码天地] 大家买的都是什么型号的手机?

我在官方网站上(比如vodafone)看到的手机和我亲自去店里看的手机价钱有很大差别,提供的服务也不一样,而且有的手机在店里还没有。大家是否也遇到过类似的情况呢?
请问大家买的都是什么牌子的手机,什么网络,月租多少?也能让我参考一下,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
VOD.
nokia3210
anytime anynetwork 200
30 镑/月
报纸上的一般都比店里面好,价格好,但是对卡的要求高,VISA,不过现在店里面好想也都要求这个
O2
sansung v200
anytime anywork 200min
30磅/月
在PHONES4U开吧,手机选择比较多~~

我的是西门子SL55,30镑一个月,ANYTIME ANYNETWORK 200MINS~~

绝对需要信用卡去开,你没有可以跟朋友借,用自己的帐户交费~~

???????????? 越来越糊涂了.要信用卡么???那里去找信用卡呀~!!!
Sony-Ericssonic T610
Orange Anytime Anynetwork 120 minutes
25 pounds/month
Vodafone
Panasonic GD87
200 Crossnetsaver Anytime Minutes
Approximately 30Pounds
现在好像大部分同志签的都是200ANYTIME的...

信用卡是用来证明支付能力的,要不只能交DEPOSIT了...
samsung P400
anytime anynetwork 200mins
30镑一个月
推荐一个..www.dialaphone.com,,这里有VODA900分钟FREETIME的,,,手机也FREE
以下是引用cappuccino在2003-10-30 6:14:00的发言:
Sony-Ericssonic T610
Orange Anytime Anynetwork 120 minutes
25 pounds/month

我的T618,呵呵!
西门子SL55,30镑一个月.
Vodafone
Sharp GX20
anytime  anynetwork 1000mins
45 ps/month(只有6个月)  ...... 75ps以后

好像我有点多了...
[em24]
恩?我贴哪里去了?
Vodafone
Sharp GX20
anytime anynetwork 1000mins
前6个月 45pounds ......之后是75pounds