设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[打工经验] 蒜香骨[转帖]

1。spare rib,解冻,沿筋肉部份切开,成为一根一根的带肉骨头,我一般买一盒子,切开有6-7根,冲洗干净,擦干。
2。2调羹老抽,2调羹白糖,3瓣蒜碾成蒜泥,少许姜末,1调羹五香粉,1调羹盐,2调羹料酒,抓拌RIB,腌3个钟头,可以包上保鲜膜放冰箱。
3。油锅烧热,每根骨头蘸满面包粉,炸。油要盖过骨头,面包粉要蘸满骨头,不然油会溅的。
炸到金黄,用纸巾吸掉油,上桌蘸胡椒盐吃。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我都有点饿了,好想吃哦!
不过,好惭愧哦!
你们都回做菜,可我都不会!
天哪,这个要多烧油阿!?过两天等我现在储备的牛肉和鱿鱼吃完了就去尝试一下吧,不过我要少放点油了,有也好贵阿!
以下是引用superdate在2003-4-26 23:12:35的发言:
天哪,这个要多烧油阿!?过两天等我现在储备的牛肉和鱿鱼吃完了就去尝试一下吧,不过我要少放点油了,有也好贵阿!

香酥牛肉DIY:
  原料熟酱牛肉150克,面粉75克,干淀粉75克,鸡蛋2只,盐1.5克,味精1.5克,食用油750克(空耗75克),葱花15克。
  制作牛肉切成薄片。鸡蛋打散,加面粉、淀粉、盐、味精、葱花拌匀成糊。每片牛肉挂上蛋糊,入热油锅炸成金黄色捞出即可食用。
  特点酥香鲜美、酒膳皆宜。

吼吼