设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 急!求助!关于bristol的con offer!!!

各位高人,我就开门见山了!

我申请的专业是finance&investment ,学校的语言要求是四项6.5,我现在的成绩是三个6.5 作文6。自己跟学校e-mail交涉了两次 问可不可以用pre-sessional course代替 是否在读完语言之后还要retake ielts 学校回答如下:
You should make arrangements to undertake a course in your home country and
successfully complete the appropriate tests before coming to the UK as it
has been proven that students achieve a higher score if the tests are taken
at home.

I would also point out that attending a pre-sessional language course is
not accepted as an alternative to achieving the required scores.
按她说的呢 是没希望了

我个人也听说bristol部分专业是不接受语言的,可是中介极力劝我去读语言,说根据去年的反馈,是没有要求retake的。我昨天考了雅思,提前判死刑了,所以十分迫切的希望有经验的前辈指点一下,纵使当是一场赌局了,我赌胜可能性有没有,有多大呢?谢谢了

顺便也给同仁提个醒,如果拿的con offer,一定要搞清楚语言的条件哦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
顶上去
我也很confuse的
对于bristol的语言要求问题
各位,考到口语写作6.5已经算是幸福的了。
我申谢大的Broadcast,要求总分不少于7.5,每个单项不少于7.5.。。。。
直接让我考9分得了。。。。
什么情况。布大语言课程不免雅思?不是这样的吧??、