设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 拿到奖学金

有历届的前辈能指点一下吗?

确定了liverpool今年直接给1k

我还想知道两个__________那个25%的研究生奖怎么能拿到?
                         __________那个香港/大陆地区全奖是怎样竞争状况(我属于大陆地区)?

前辈们,前辈们,指点我一下吧!如果拿到了我一定会给你们带烟带酒的!

另外liverpool生活花销咋样(我一大男人要求从简偶尔烟酒自己做饭),住宿我看学校都80胖子往上,要是住外(清静安全,卫生,cs的离不开网)这个标准找的话是?
我准备工读,工好打上吗?

问了这么多,几乎一帖综合了,xdjm大家都来指点指点吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
利物浦今年会给每个拿到OFFER的学生提供1K的奖学金,我也收到了,刚开始的时候还很高兴,结果上网一查才知道大家都一样。

回复 2# 的帖子

那么好啊,每个学生都有?
对,都会给1000镑奖学金,大学竞争也激烈啊,毕竟英国学校都是靠海外学生挣钱的。
那个减少学费的奖学金要求尖子生,全校海外留学生##被过滤##30个名额,
你要是金字塔尖上的学生,可能性比较大,比如雅思成绩7以上,还有个人陈述要写得出类拔萃、与众不同,在校成绩要求也很高,毕竟竞争激烈啊。。。。。
你就把学校给你的邮件里列的资料往最好的准备。
祝你成功吧!

回复 4# 的帖子

谢谢大侠啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我拿到850磅的bursary,说是第二学期再给,你们拿的是这个吗?还是有另外的可以拿?
在英国读书一定要努力哦
要不会很花钱的哦
多拿奖学金是正事..