设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助 金融专业 问题,若有人回答下,感激不胜。

准备申请 金融的硕士预科 (INTO)的,应为本人本科专业是自动化,所以必须读硕士预科。

想通过这一年的预科学习,顺利毕业进入 Newcastle 的 International financial analysis 硕士课程。

现在有两个问题想问下   尊敬的学长和学姐们。

1。   金融的硕士预科 (INTO)的 升入 International financial analysis 硕士课程 的通过率由多少。

2。   financial analysis 硕士课程 的毕业率是多少。

希望
尊敬的学长和学姐们
能留下你们的联系方式  QQ  或者其他的。
我想咨询下你们 呵呵 。麻烦了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
International financial analysis 硕士课程

小卷学姐说变态的?

能具体解释下吗 ?

小卷学姐希望你能来帮助下我哦,谢谢了

自己顶一下下
我是9月份读硕士,银行和金融,想问难学吗

回复 3# 的帖子

商科的不会太简单的把