设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 选offer~急~~大家多多指教啊~!!!

各位GGJJ~~想请教下留英的选校问题哦~~
收到今年
york: MSc Management with Business Finance
Exeter: MSc International Management
Southampton: MSc in management
Leeds: MSc in International Business
好纠结哦~~不知道大家有什么建议么??
个人觉得埃克的商科排名最靠前。环境什么的也还不错。就是知名度不高,城市比较小
约克综合蛮强。但是商学院建院时间很短。找不到太多有关评价信息。不知道怎么样呢~~
利兹的话。这个专业在他家貌似很强。但是综合实在排不上名次呀~~
南安管理貌似一般。。只知道中国人超级多。。。
前辈们多多给意见哦~~说的详细点哦~一些很基本的问题我都了解的差不多了。。就是不太了解具体真实状况哦~~给点选择建议吧~~
万分感激啊!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
exeter和南安不错啊

回复 2# 的帖子

呵。谢谢呀~不过就这两个的话。选哪个觉得好点呢?
当然是leeds 综合很前面的 不看times排名 而且你这几个专业都太差 就这个好点
对了 但是印巴人很多 但是城市丰富些 有利有弊把