设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] bath~~~的一些生活细小问题~~~~

本人要到今年9月去读~~~~~~~~~bath的预科~~~~
1  有人和我一起吗?
2  bath的预科学校和大学是在一起的还是很近的?
3  听那么多人说房子问题.. ..那边应该有环境好一点的房子吧~~~我的意思是离学校近 我又想自己住的房子~~~
4  听说bath的游泳池阿 什么的都是按照很标准的做的 ~~~那里应该不差吧~~~估计人很多~~~
5  到是听说图书馆从不关门是真的阿?
6  有今年9月去的大学的 想找房子拼的 欢迎致电:
niuniu200813@126.com
7  那边什么的方便吗 比如有rileys吧~~

谢谢管理员~~~~~

还有 好多人去学同传~~~~~真的这么好阿?
汗 估计很难进~~~

回复 1# 的帖子

不是十分清楚.还有什么swindon compus什么的。
3  听那么多人说房子问题.. ..那边应该有环境好一点的房子吧~~~我的意思是离学校近 我又想自己住的房子~~~
这么好的又便宜的大概没有.学校在山上.山上的房子都很贵.一般都住山下.可是山下估计达不到你要求的那种.自己住就更贵了.与人租还能便宜点.
4  听说bath的游泳池阿 什么的都是按照很标准的做的 ~~~那里应该不差吧~~~估计人很多~~~
奥运标准泳道.50米直道.跳进去就要一口气游50米,否则一来后面游的人会催你,没准儿还造成你抽筋儿之类的.二来管理员看你游的不行就建议你到25米去玩.
5  到是听说图书馆从不关门是真的阿?
24小时.假期6点关.
6  有今年9月去的大学的 想找房子拼的 欢迎致电:
niuniu200813@126.com
7  那边什么的方便吗 比如有rileys吧~~
不大明白你这个rileys是什么意思。

原帖由 TiaHan 于 2009-3-10 08:21 发表
不是十分清楚.还有什么swindon compus什么的。
这么好的 ...

....................................................
看来英国南部果然比北部价格高 不是高 是很高!~~~~~~~~~~~~~
http://www.rileysltd.com/
谢谢管理员~~~~~~~~~这是rileys

今年去Bath的同路人

你也今年去巴斯大学吗?我也是啊,也是读预科,看到请加我Q:804552452 息希望能和你联系,
我的手机:15058424223
...楼上的 我现在就在英国~~~~~~~~~~以加你QQ~~~~~5" />
对 我今年9月的预科~~~~~到时候联系啦