设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求求各位出处意见,关于newcastle,southamptom,loughbough。的金融

我现在已经拿到了loughbough-MSC banking and finance, southampton-MSC corporate risk and security management. newcastle-MA international finance analysis。
我因为大学学的不是金融,怕自己读不出。。。。。
loughbough综合排名比较好,知名度也蛮高的,但是好像金融不是强项,上次听中介说banking似乎很难读,所以很怕自己不能毕业。
southamptom虽然综合排名没有loughbough高,不过金融蛮好的,那个risk据说是最难的(我听同学说的,更怕啊)。
不知道newcastle的这个专业怎么样?出来有前途吗?容易毕业嘛?
还有,我听说MA相对读起来简单一点,是这样嘛? MA和MSC 是不是说一个写论文为主,一个考试为主,所以MA相对简单一点?

大家觉得我应该去哪个学校?谢谢各位给点意见吧~~~我都犹豫了很久了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
newcastle,southamptom
我支持南安
loughbough