设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 【09年秋季】入学的进~~

我收到了surry的International events management(也就是国内十分火热的会展管理专业)的offer了~~
(选来选去,会展专业还是surry比较好~)

今年9月份开学~~~我应该是广州出发的,有没有同路阿,赶紧联系阿~~
我q:407015272
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我都系啊·~

我讀信息管理噶今年·~我應該都系廣州出發啊·~
我是telecommunication system的
苏州
我是 MSc Marketing Management~~~

不读语言,估计开学前几天才去呢~~~

还没定从哪出发呢~~~

Q:215754519
我是上海出发的,读international financial mgmt,大家好!
有谁从上海出发的吗?我想凑时间在有接机的22-23号到那里,有没有已经出票或者还在考虑中的同行人哦?
从广州出发的,有一队人马是22号下午走,从香港直飞heathrow。。。不知还有没有同路人?

ps:我是peien~