设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 去读预科,需要高考成绩吗??

我准备现在去读雅思,争取9月能入学,问下学长学姐们,去读预科,需要高考成绩吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
本科预科吗。。。需要的吧
不要的,读本科要的。本科预科有会考成绩就可以了啊,你还有问题可以发Email给我380064407@qq.com,现在差不多该申请学校了啊,你的雅思怎么还没有啊。我朋友没有雅思读了本科预科,通过中介办理的,那个老师的QQ1084305469,具体你自己问问吧
2楼说的不对!我就高三才走的,现在都升本科了呵呵,只需会考成绩就ok的,你想九月入学的话,怎么现在还不去考雅思??没雅思的话,这边再读语言很烦的!预科不看你高考成绩的,你现在时间其实已经有点紧了,加油咯,希望9月能在谢大见到你!
哦,对了对了,你要读什么,要提前一个月申请的!!有些热门的,像建筑什么的,可能要越早越好
要的吧