设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 询问谢大的新闻硕士Journalism Studies (Web) 和Web Journalism 有何区别

我现在在申请谢大的Journalism的硕士预科,在选专业方面遇到了一些问题,希望前辈们能给我一点指点。
谢大的Journalism Studies (Web) – MAWeb Journalism – MA
具体有何区别。我在官网上找到的这两个专业的课程介绍,Journalism Studies (Web) – MA主修课程有Writing news Online journalism Advanced Web journalism Online/portfolio/dissertationWeb Journalism – MA
主修课程是Researching news Law for journalists Ethics and Regulation Power and Society Online Journalism Advanced Web Journalism Online portfolio/dissertation (PgDip students omit this module)。它们的选修科目和教学方式都是一样的。唯一能看到的区别就是Aims不同,相对于Web Journalism – MA
Journalism Studies (Web) – MAAims增加了The MA in Journalism Studies (Web) is a flexible programme of study for those who wish to combine the practice of journalism with a greater variety of academic study. 但是It is particularly appropriate if you plan a career outside the UK. Graduates from Sheffield are working in a range of online news organisati##被过滤## including the Press Association and the Daily Mail.
我的理解:Journalism Studies (Web)更多的注重实践方面,学习范围更广泛一点,比较适合回国发展。不知道我的理解是不是错了?请前辈们帮忙纠正一下。
我的矛盾:我比较倾向Web Journalism – MA
,因为觉得它专业性更强一点,但是我的英语能力不是非常高,我担心会应付不了那么多的课程,导致不能顺利毕业,呵呵~~而且毕业后我打算在国外工作一段时间就回国发展,或者去澳洲工作,希望有机会能够移民。不知道这两个专业那个专业更适合我呢?
小女子在此谢谢各位前辈了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我是学工科的这个帮不太上你,不过你可以了解一下哪个需要BACKGROUND哪个不需要?选择需要的那门~
谢谢,我看了一下介绍似乎都没有需要BACKGROUND的哦~~不过还是很谢谢你哦~~~
这个硕士预科是 谢大 international collage 办的吧?就是和Kaplan机构合办的一个项目?

我也想申请,可是不知道具体怎么样。。

回复 4# 的帖子

Kaplan好吗

回复 5# 的帖子

还行的说。。。
还行的说。。。