设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

洋鬼子经常开PARTY,怎么办?

住我FLAT里的两个女鬼子,一个希腊,一个巴拿马,经常有一群人来我们FLAT里开PARTY,吵的很。晚上开到个11、12点也就算了,忍忍就过去了。可是她们偏要到个3、4点不休息。哎~~~~~~~~~苦恼啊!象昨天晚上他们居然从3点多开始PARTY,到早上5点半过了才结束的,可恶!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
sorry, 我住外边,没有这种事情!

没有什么办法,那是人家的生活习惯,只是要给他们讲要照顾别人的休息!!
好运!!
大家有没有什么对付的方法??
她们也知道其他人都在休息啊!就是还要PARTY,没办法!素质太低!!
kick them, I can help you
我们flat倒是很安静,可是那些狂欢回来的人经常在窗外的路上喧闹不已!一点都不绅士淑女!!
楼上的老兄,你也忒狠了吧?哈哈
人家中国道上混的,谁怕谁啊!upanda下次谁起伏我,我会记得请你来助拳的哦!hoho。。。。
就是因为说过,她们还是这样,所以才问大家有没有什么其他办法,呵呵。因为我们FLAT一共六个人,连我在内是2个中国人,我们人少势单啊,哎~~~~~~
楼上的说的有道理,向我隔壁住的是一个威尔士的PHD,有几次放摇滚太大声,我说了一次,他就回去把贝斯的声音关小了,这个素质还不错的。可是那希腊的MM和巴拿马的MM的魅力实在是太大,我只能这么说,几乎隔个2、3天的就会有N多什么挪威、意大利、德国,ETC,的男生来拜访。两个MM又是那种超喜欢喝酒的,哎,人一来,就喝酒。
你可以问问其他的人是不是也觉的吵啊,直接和她们说就可以!
不管哪个国家的人都有素质低的,没办法,遇到这种事情只能心平气和地和她们讲道理,如果没用最好换一个flat,最后祝你好运
不行就换一间吧。不过换到中国人多的地方,可能还有别的问题呢
呵呵,今天早上我们FLAT的另一个中国男孩想出一个办法,用吸尘器吵她们,不过我觉得这也不是个好办法,这样下去,恐怕要爆发世界大战的,吃亏的还是我们。
最好不要以牙还牙,毕竟大家聚到一起不容易,而且还要在一起住一年不是?除非你明天就搬家