设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

希望对住宿办有意见的同学进来留言

我们现在正在搞一个调查,是关于学生申请学校宿舍工作流程的。
同学中肯定遇到过很多问题,有不同的抱怨,希望大家能陈述一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
今天ting说:

他们把package丢了,使得ting没有地方住。
而且,申请的是:glen eyer,结果到最后都没有安排。
可是,ting之前与offers中一位联系,说在M2有空间,于是安排给她,当天交了押金。
结果搬家那天,ting去M2,没有她的名字。
害的她会office,结果说她没有交押金,硬是要她再交一次。
幸运的是银行扣款子有一次。

这是一个典型例子了!!

欢迎大家发言!!!!!!
以下是引用slg在2003-10-19 1:48:00的发言:
今天ting说:

他们把package丢了,使得ting没有地方住。
而且,申请的是:glen eyer,结果到最后都没有安排。
可是,ting之前与offers中一位联系,说在M2有空间,于是安排给她,当天交了押金。
结果搬家那天,ting去M2,没有她的名字。
害的她会office,结果说她没有交押金,硬是要她再交一次。
幸运的是银行扣款子有一次。

这是一个典型例子了!!

欢迎大家发言!!!!!!

好的我马上记录下来。upupupupup
我顶
有些人没有交押金就住近来了
我虽然交了,不过没有给收据,他们会不会搞不清谁交谁没交啊
以下是引用by在2003-10-20 4:00:00的发言:
有些人没有交押金就住近来了
我虽然交了,不过没有给收据,他们会不会搞不清谁交谁没交啊

有可能,就看你是不是有福之人了,是的话,他们就不会搞错
他们肯定搞晕了!
如果我想换宿舍(不同的hall),应该提前几周书面申请,还是到十一月份直接找他们?

我交了押金就没有收据。不过还好住进来了。
不知道他们分不分的清楚谁付过谁没有??!!
I did not pay!
想起来一件事,不知道算不算是住宿办的问题,就是我的宽带问题。我在国内的时候就已经把宽带费用150镑寄过来了,因为当时还不知道住哪里,所以上面只写了我的名字。结果我搬进GLEN EYRE以后,就去ACCOMMODATION OFFICE问他们什么时候我可以用,告诉我说2个星期以后。……(waiting)
两周后别人晚交钱的都可以用了,我还不能用,我又去问,告诉我说再等一个星期,如果这个星期还不能用,下周再去找他们。我跟他们说,我8月16号就交钱了,当时没写自己住哪个宿舍,(也不可能知道嘛)我现在能不能补一下,告诉我说不行,表格不在他们那里,回去等……(waiting)
一个星期过去了,还不能用,FT!我又冲过去找他们,又把我的情况说了一遍,强烈要求把我宿舍号码写下来,终于他们同意我把自己的情况写下来了。
又等。
等了2天,终于可以用了。
不知道他们的脑子是不是有问题?
这个问题简单,他们脑子肯定有问题的.

宽带和住宿问题就复杂了,搞不清楚.
嗬嗬,一群大白痴!活活