设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 09年9月去glasgow的进来报道

09年9月去的,本人去那里读硕,管理类金融专业
有去的来报道,或者留下联系方式
qq:1067822810
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
帮顶。。
我应该也去格大,可是9月前可能语言过不了关~~汗~~可能会拖到明年~~
我应该也是去glasgow,不过语言申请还没下来,我的qq是:148125877
GLASGOW MBA 9月份入读。conditional offer,就是雅思啦,我6.0 要求6.50,打算努力一下。估计6月份就可以出来了。
QQ:631568085
我也是今年去格大,可是雅思还没过,只有6,想问一下雅思最晚什么时候提供啊?我6月再考一次来的及吗?
两种选择!一种是读语言!另一种是8月末!开学前拿到6.5!个人推荐读语言!那将是你来英国最最轻松的2个月!非常的爽!呵呵!另外可以认识很多朋友!大概是不到3000镑吧!
我是09年9月去念格大的硕士预科,现在严重担心不能毕业。。。。啊。。。。头疼。。。。
qq:409469439,有没有念过预科的前辈给点指点。。。。
09年9月读硕士,marketing, 不用qq,请加我msn: bearingland@hotmail.com, 直接发email给我更方便, 地址同msn
读十周语言,六月末走,有一起滴没 QQ188572822
我语言已经过了,但想去读五周的语言课程适应一下,专业是accounting and finance,估计是09年的8月头过去。。。有一起的加我哦
msn是gwggwggwg@msn.com,昵称phoebe

09年8月1日去哥大

有没09年七月底或八月1日去哥大的读MSC IN STRATETIGIC MARKETING, 本人提前去读五周语言,熟悉下环境,到时从香港出发,希望路上有个伴.如果有的话,请回我.MSN: iwei0908@gmail.com QQ:69837575
如果有哪位好心的学长或学姐能够提供一些学校宿舍选择入申请信息,不胜感激.
我也去的
决定要去格拉斯哥读预科了,7月中旬上海去的,大家也可以加我的QQ哦,344990.
09年9月去读硕预 Q:172379826 已经到达的兄弟姐妹们透露点信息嘛