设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

MA in Interpreting and Translation Studies

我打算读2004年的MA in Interpreting and Translation Studies, 请问版主和各位前辈,申请难不难?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
申请应该不是很难吧,对那个专业不是很了解啦
呵呵
雅思成绩够了就没什么问题吧,不过只是猜测一下了,问一下sausage,我觉的他懂的很多哎!
难不难,看你具备什么条件啊
跟商学院的差不多就OK拉,英语还要比他们好些些,呵呵
认识一个今年学这个专业的MM,不过N久没联系,吼吼!!!
我雅思考了7分,不算高。不过工作经验蛮丰富的,特别是interpreting方面。我的推荐信一封是我的英国佬上司(俺们公司总经理)写的,一封是母校外语系主任(以前教过我)写的。母校是211大学中比较差的那种,呵呵!

Leeds的网页上说这个专业要作一个笔译测试,但是我横竖down不下来,发了3次邮件,1次传真去问,一直没有回音,因为没有时间再等,只好寄材料的时候又在信里写了。可是材料8天前就应该寄到了,Leeds连收到的确认都没有。心里面好不踏实的说。
7分还不算高?申请足够了!又有工作经验!强!