设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[我拍我秀] UKER史无前例的盛大征婚贴!

哈哈~小女子先给大家请安~

自从小清妹妹大胆征婚以后~ ~导致此歪风邪气不断扩散~

论坛涌现一堆堆征婚者

wo感到很不解~ 某一衰哥说这是因为大家都年轻 ~然后寂寞啥滴

哈哈哈~ 好!很好!我也来跟跟uker潮流~年轻一把 ~吼吼~

WO诚心诚意希望大家能积极应征~绝无半点玩笑成分

(注:如是上天注定的缘分,本人不排斥女性兼老少通杀!)

但愿上帝他老人家能保佑我蒸个如意郎君回家做劳工~

吃饱没事折磨一下他/她~

以下为wo的详细介绍:

小女子今年芳龄十八 ~明年继续十八~

相貌虽然没有“回头一笑百媚生,六宫粉黛无颜色~倾国又倾城~西子貂禅......”

那啥啥滴姿色~

但是wo超有内涵,气质无比好,大大滴慧外秀中,谈吐岂止优雅,举止更是落落大方,勤劳节约~尊老爱幼~遵纪守法~爱国爱家爱劳工~

最难得是不矫揉造作~浪漫纯情俏皮可爱~活泼开朗乐观,温柔贤淑外加体贴大方~知书达理~才高八斗~琴棋书画样样精通~

能上天又入地......(过了过了 ~哈哈

最重要的一点是:从一而终!!!!!

真是增一分则太长,减一分则太短~

哎哟!~我的妈呀! 怎么就把我生成这样了 ~哈哈~

大家顶住顶住! ~表晕~ 表怕!

帅哥俊男型男 ~靚女美女淑女 ~赶紧都来应征吧!6" />6" /> ~

来吧!6" />6" /> 机不可失~失不再来!7" />7" />

即使有缘无份~

但愿wo能博君一笑~ ~笑~笑~笑口常开

好运一年又一年 ~花开大富大贵~平平安安~

健健康康~没事发个横财啥滴~

以下为wo很LUO很强大的玉照~回复报名查看!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家非诚勿扰   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
沙发沙发

我的郎君呐 ~你在哪里呐?

哈哈~如果蒸到如意郎君 ~偶就在UKER举办盛大的婚礼~

嗯嗯嗯~速战速决!

没准明年我就是孩子他妈了~ ~

谁谁谁 可以先预订一下做我那可爱BB的干爹干妈啥滴~
当然这得征婚结束再说~

(最好先给我的BB准备好大大的红包~谢谢~
这里面内容有99%虚构,1%真实 希望大家慎重考虑......!!

回复 3# 的帖子

小鬼! 你干嘛毁我清白啊!

你这不是存心要我嫁不出去吗????
还得回复....唉~~~
鬼啊~

回复 6# 的帖子

没见过美女是吧!

汗!有没有人来大胆应征一下啊! 报上姓名啥啥滴详细资料~
  我有种上当受骗的感觉

还是我的征婚帖厚道~~

果然被骗了~~~~~~~~~~~~

楼主也忒不真诚了吧

还玩PS索

至少露一下庐山真面目啊

而且你人在何方也未知~~

联系方法也莫有~~~

偶被雷到了!
被雷到了!
学习了哈哈哈
我看看哈
lz
不厚到
原帖由 rex@CPW 于 2009-2-16 04:43 发表
  果然被骗了~~~~~~~~~~~~

楼主也忒不真诚了吧

还玩PS索

至少露一下庐山真面目啊

而且你人在何方也未知~~

联系方法也莫有~~~

5" />  偶被雷到了!

哈哈~ ~冤枉啊~我是诚心诚意的~偶的处女征婚贴呐~

为了以示真诚~已经很大胆的添加了联系方式~

看看是否有缘咯~而且本人已经说了~不是美女。。。。。。

太在乎这方面的话~你们可以绕道了~
原帖由 pyt1 于 2009-2-16 07:00 发表
被雷到了!

此人是专门看我的贴~而注册的~

很好!我喜欢!

欢迎再来做客~