设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 各位评论纽卡斯尔大学的一切!!!

我像问问各位,你们觉得纽卡斯尔大学这个学校怎样?我觉得没有他们宣传的那么好!我
觉得这个学校比较差!他的教学还行吧,我现在是读学术英语!我觉得就是对写作提高有帮助!
其他都没什么!讲的课跟考试内容不相关!
最重要的一点的我觉得学校管理太差了!可能是今年的金融风暴吧,学校大量的招生来赚钱,学校接待能力又差!
宿舍都不够!我被安排到Handson Hall的临时宿舍!这个宿舍又烂又没得上网!要上网的要自己买无线的上网设备!
觉得完全没有宣传手册上说的那么好!感觉是被骗来的! 像这个宿舍,花的钱比一般其他的宿舍要多,但又达不到
其他宿舍那么好! 学校的负责人又烂,不会帮学生解决问题!
不知道各位对这个学校的评价如何?反正我觉得不太好,在这里学的又很不爽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
每个学校都是夸大宣传的

你在这说也没什么用

你应该去学校说

你学的是什么  EE 还是 AE
学AE的!我们应该见过面!你是下午上课吧?我上上午的课!
楼主不要激动
Sorry,我是没地方发泄才很激动!我就是想知道你们这些校友怎么看这个学校的?你们想法怎样?反正我觉得这里不咋的!感觉是被中介骗来一样的!
其实现在INTO 已经从Newcastle University分出去了
楼主别激动
其实说实话 所有的语言课都是骗人的 里面的老师没几个是职业英语教师
正式上课以后就不同了
宿舍不好就搬出来吧 我对宿舍也没什么好感 住在外面很不错 可以考虑
交了住宿费!我个人是很想般出去!但有心疼住宿费!##被过滤##,准备换学校了!

回复 8# 的帖子

别生气 亏点钱是小事 自己别不开心
其实这个时候房子挺好找的 尽快找到好住处搬出去 纽卡这个城市还是不错的 搬出去住相当舒服
一楼你别吓我,我都接了他家offer还交了押金了,为了适应口音,打算去读6月底的语言了,中介也是说特别好,还让我过去发邀请函邀请她玩
LS的,我也是中介说很好所以才来的!我本来是要去其他学校例如伯明翰或UEA等其他学校的!给你一个建议,这里是还可以!但是来之前一定要跟学校确定例如你的宿舍是怎样的和其他你想要知道的!别像我一样,来到学校才知道有很多跟那些宣传书上不符!你一定要找你的中介问清楚!我就是傻傻的什么都没问中介!只是中介一个劲的推介这个学校所以才来!但是我不管怎样,应该都是要转学!不能原谅学校做的!但跟确切说是INTO的问题!TMD!
zedd,貌似Newcastle去年SI了两中国学生,我父母都不想让偶去了,我们家心里都一愣一愣的~毕竟过去还是想打打零工的,安全很重要~现在很无奈~
是的!去年暑假!貌似是跟##被过滤##那些有关!详细的我也不太清楚!总体上我觉得应该还是较安全的!