设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 召唤斑竹:若干生活问题请教

我和女朋友一起去纽卡读研,两个人的OFFER都已经拿到了,
请问住宿该怎么选择?(2人住一起的)
学校宿舍和校外的哪种好些啊?
有那种带厨卫的单身公寓或2房吗?价格如何?
另外需要提前多久去比较好?房子要提前预定吗?

问题比较多,麻烦斑竹和各位水友了:D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
个人觉得自己租房子好!学校宿舍太烂了!尤其是别住Handson Hall和 Leazes Parade!原因:1,Handson Hall离学校太远,不方便,而且没得上网!有的宿舍可以上网都是无线网络!没无线上网的,只能是倒霉了!或者自己买那些无线上网的设备才能上!我住的Y栋就没的上网!##被过滤##,##被过滤##学校! 还有如果要换宿舍还很麻烦,即使有其他好的空宿舍,你加钱也换不成!##被过滤##INTO JO那个管宿舍的负责人! Leazes Parade那里不安全,上周有宿舍被盗!而且 Leazes Parade是在穷人区那边,不是很安全! 所以自己租房最好! ##被过滤##INTO,只认钱,不是以学生为本!有时连钱也不认!
学校没所谓的同居房

如果你想和你女朋友一起住的话

就自己去外面租房子吧

这里房子中介挺多的
你们申请LT的couple就可以了,里面是双人床,所有的东西都是双人的,算下来价钱也便宜,LT算是最好的研究生寝室了
恩,那里拿一块地区治安比较好呢
最近看到几个水友说自己房子被偷了
安全第一啊,贵一点都没关系
别说被偷了

我的LP房子就被偷了

还和学校吵了半天呢
汗,哪里比较安全呢
住校外的话需不需要提前订房子?
住房会不会很紧张?
找当地的房屋中介  2个人的房子多的很
多谢多谢
哈哈不错。。