设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 测试你未来的爱情

单身的男女们总是会对未来的爱情充满期待,"将来会幸福吗""我会最终牵上他/她的手吗",下面一个简单的小测验,希望能为陷入爱情烦恼的你排难解惑。

1、觉得自己本身是否是一个长相俊俏的人?
  是的,对自己的外表还有一点自信-2
  我不会很差,可是好像也没什么异性缘-3

2、如果有一天你突然中奖得到一大笔钱,你会?
  和朋友一起庆祝,并实现多年来的梦想-4
  小心低调,可能搬到一个没有人认识的地方过太平日子-5

3、你平常是否有裸睡的习惯?
  有,尤其是夏天,脱光了比较清凉-6
  没有或很少,那样根本睡不着-7

4、如果太久没坐船,突然坐船你会不会晕船?
  会,会觉得不舒服,甚至可能呕吐-8
  不太会,稍微适应一下就没问题了-6

5、每次坐车时,你是否容易把垃圾往车外丢?
  不太会,可以把垃圾带回家处理就带回家-6
  会,有时觉得垃圾留在车中实在很讨厌-7

6、你平常是否容易胡思乱想?
  会的,有时真的想得蛮多的-8
  不太会,有时忙起来连想的时间都没有-9

7、你是否曾经为了一件事,很沉迷地做到忘记时间?
  其实经常会这样,有时疯起来连自己都不自觉-9
  不常这样,除非自己真的很闲才有可能-10

8、在你还没有情人的时候,你是如何幻想自己爱情的呢?
  一段刻骨铭心、轰轰烈烈的爱情-9
  平平凡凡、相爱终身,可以两个人天天腻在一起的爱情-10

9、底下两个颜色,选出一个你最喜欢的?
  红色-A  蓝色-B

10、底下两个颜色,选出一个你最不喜欢的?
  黄色-C  绿色-D

回复查看答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
aaaaaaaaaaaaaaaaa

回复 2# 的帖子

moshou~你不是C吗? 哈哈~
路过。。

我是C
不太像呢~~
不准
`````````````
DDDDDDD``````````
cccccccc
CCCCCCCCCCCCCCCCCCC?
我来看看了!

回复 10# 的帖子

小清妹妹是看了才选。。。。。 你真精啊~~

话说你是不是~就是CCCCCCCCCCC~

好多人是CCCCCCCCCCC哈哈~

回复 14# 的帖子

没啊··真的是DDDDDDDDDDDDD··