设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: VICOTR

[心情杂文] [求助]什么银行最适合我们学生啊?

因为好像说,信用卡一年至少要使用到一定的金额!所以,我才想.....
有这样的事情吗?偶怎么不知道哩??
不会吧,别吓我,我还是喜欢用现金的呀!!!
呵呵,HSBC还算不错的啦,千万别去natwest,慢的要死了,我同学等了一个月了还没拿到卡和支票。我开的HSBC很快就搞定了,手机都签好了。
BARCLEY的学生信用卡很好申请,只要有5000磅的DEPOSITE就可以了!
楼上的怎么那么快就拿到信用卡了?你要在英国学习多少年啊?
1。银行类

——关于银行开户,向各位求教!!(比较详细的问答帖子,推荐)
http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=6467

——credit card & debit card
http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=8200

——关于银行学生账户及透支等讯息介绍
http://www.uker.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&id=8292
NATWEST是 很慢,可能 你 运气 比较 好 阿 ! 我申请的 时候 , 等了 一 个 多月 呢!

HSBC好像比较难 申请 的样子, 因为 他 只允许你有他一个帐户 ,不能 开别家 的 了 !
是吗?有这样的是事?
以下是引用小静在2003-10-23 22:45:00的发言:
NATWEST是 很慢,可能 你 运气 比较 好 阿 ! 我申请的 时候 , 等了 一 个 多月 呢!

HSBC好像比较难 申请 的样子, 因为 他 只允许你有他一个帐户 ,不能 开别家 的 了 !

我的natwest等了一个星期
hsbc是最容易的了,我等了三天就来了,
银行不可能不允许你在其他银行有账户的!!!
郁闷,我开的NATWEST阿
等了半个月了还没有到!
以下是引用whiteswang在2003-10-21 23:15:00的发言:
谁说natwest慢了,我的卡一个星期就到了!没到一个月我的信用卡今天刚来!

你开的是什么账号啊?
以下是引用VICOTR在2003-10-24 7:58:00的发言:
[quote]以下是引用小静在2003-10-23 22:45:00的发言:

我的natwest等了一个星期
h**c是最容易的了,我等了三天就来了,
银行不可能不允许你在其他银行有账户的!!!
[/quote]

HSBC是不允许你有别的银行的帐户的,我去开过,就这么说!
它怎么知道你有没有其它银行的帐户呢?
那就换个银行被~~~~~~