设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于英语成绩Landscape PHD

申请Landscape  PHD,与系主任联系过了,问题是英语成绩不够GRE1080 IBT59,有什么办法可以申请呢?那个语言中心是怎么回事?还有那个conditional是怎么弄得?还有什么学校Landscape  PHD值得推荐,谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你太牛了,申请PHD,原先我同学也推荐我读的,但是耗时太久了,我想我家人肯定不给的~
加油哦你!
   PHD····?

推荐 cambridge 和 cardiff····
卡迪夫好吗ls的

回复 4# 的帖子

某些专业还是很好的
挺牛的。。。

回复 4# 的帖子

卡迪夫的金融还是不错的。。
申请PHD都能成功啊。。厉害的。。
景观不是谢大强项吗?或者是建筑,我忘了哈
phd的话教授说了算,他们给offer的,如果教授决定给你offer,他会告诉你怎么做的,就不用先自己申了;如果他没同意,让你按正常步骤来,那么你只能硬着头皮了,不尝试下就一点机会也没了;
语言中心我不知道,但我知道学校有免费的语言课给留学生上,(预科的应该不能去),所以教授们一般不担心学生的语言问题的
呵呵,我不是景观学的,其他学校不明了