设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于bristol的一些问题

想问一下,我从网上看,说bristol是一个没有校园的大学,是这样的吗?如果真是的话,那学校就几座楼吗?学校里面漂亮吗?谢谢回帖!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
....还有这种说法?
我也是从网上看到的,那布里斯托大学的环境怎么样呢?漂亮不?因为布里斯托是个比较大的城市,在那里学习会不会感觉没有在小城市学习静和舒服呢? thanks
基本上英国的大学都是散落在城市之中的,都没有国内的校园这种概念.

bristol算是建筑比较##被过滤##的大学了,基本各个学院之间的距离不会超过5分钟。
不像爱丁堡,去个其他学院要做20分钟车。。。

bristol是个非常不错的城市,大学真的很强,在这里你会体会到什么是世界级的大学。但是bristol的作业实在是。。。。。。。。。。。。

来之前作好心里准备,不是开玩笑。这是除了牛津剑桥以外英国最难毕业的学校(不信可以问下前辈们,尤其是理工科)
顶!!!!

--------人在brsitol~~~~~~

bristol是个非常不错的城市,大学真的很强,在这里你会体会到什么是世界级的大学。但是bristol的作业实在是。。。。。。。。。。。。

来之前作好心里准备,不是开玩笑。这是除了牛津剑桥以外英国最难毕业的学校(不信可以问下前辈们,尤其是理工科)
---------------------------------------
不是吧?你一说弄得我好紧张啊...作业很多还是很难啊?我9月要去布大啊...

回复 4# 的帖子

不是吧?你一说弄得我好紧张啊...作业很多还是很难啊?我9月要去布大啊...

回复 7# 的帖子

看你是什么专业的.master的作业巨多,难度一般数量非凡。基本上你最后都要牺牲一门作业(我指的是匆忙写完),因为实在是写部完。。。

这是理工的情况,文科我不清楚

而且貌似bristol第一学期会很忙,真的叫做为什么一天没有48个小时,第2学期会好点

回复 5# 的帖子

莫非兄台也是bristol这嘎大的?
怎么办
我就是 布大
又是理工科
又是理工科里面最 理工的   机械工程
怎么办!!!!!!!!!!!1
不会吧?我要9月份去布大,学的是water and environmental management,这个专业怎么样呀?容易毕业不?不会到时候不能毕业吧?太紧张了!
  不要吓我啊  我10月份也要去读布里斯托的理工科。。
原帖由 gdszyz 于 2009-2-12 10:25 发表
基本上英国的大学都是散落在城市之中的,都没有国内的校园这种概念.

bristol算是建筑比较##被过滤##的大学了,基本各个学院之间的距离不会超过5分钟。
不像爱丁堡,去个其他学院要做20分钟车。。。

bristol是个 ...

好恐怖呀.

学校坐落在城市中心,名胜古迹##被过滤##的地方。 学校宿舍也都在漂亮的市中心,绿化很好。居住和学习都方便。 你说的校园是围墙吗?英国的大学都是没有围墙的开放式教育。 布大规模很大,设施齐全,有很多娱乐的地方和参加体育锻炼的场所。各个系院都有自己的图书馆。相信你会喜欢的。