设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] 三分钟就知道谁是你最爱的人? (98的准确率)

三分钟就知道谁是你最爱的人? (98的准确率)            

一个很准的心理测试:按下面的步骤一步一步做,不要作弊,否则你的希望会落空(用3分钟完成)发送这个留言的人说:她的愿望在十分钟内变成现实,记住:不要有欺骗行为。这个戏的结果非常有趣,注意:按顺序往下读,不能跳跃地往下读(只要花3分钟,值得一试)首先拿一枝笔和一张纸,当你在作出选择时,如果是人物,保证是你认识的,无论是数字或名字都是第1直觉,每次向下移动一行——记住:不要跳行往下读!            

一、首先,在一列中写下1到11的序号(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11)            

二、在序号1和2的旁边,写下你所想的任意两个数字            

三、在序号3和7的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看,不要作弊哦)            

四、在序号4、5、6的旁边,写下朋友或亲戚的名字幕(不要有欺骗行为)            

五、在序号8、9、10、11的旁边,写下4首歌的名字。            

六、最後,许一个愿。      

结果:            

1. 你必须把这个游戏告诉给(序号2旁边写下的数字)个人。            

2. 序号3是你所爱的人。            

3. 序号7是你所喜欢的但不能与之相伴的人。            

4. 序号4是你最关心的人。            

5. 序号5是非常了解你的人。            

6. 序号6是你重要的人。            

7. 序号8的歌适合序号3的人。            

8. 序号9的歌适合序号7的人。            

9.序号10的歌最能代表你的想{F-A}。            

10.序号11的歌是你对生活的感受。            

读完这个结果之後,在一个小时之内要回贴和转载到2个论坛,如果照此做,了你的许愿就会变成现实,否则,就会事与愿违      

这样做..愿望会实现哦...   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我被这个测验吓了一跳~5" />

贴贴我的做的内容~

1 、1和2的旁边分别是2、3

2、异性的名字~3的名字保密~ ~7的名字K

3、4、5、6分别对应的人物:花花(青梅竹马)、min(两小无猜)、洪(值得学习的人)

4、8、9、10、11分别对应的歌曲是:

8=don't  cry  
      9=Never grow old
     10=Cry on my Shoulder
     11=You can trust in me

最后的愿望就不说了~呵呵~

某些结果~真的把我吓到了~

有没有人来分享一下呢~

ps:我在2的旁边填的数字是3~~于是~我乖乖的告诉了D、moshou、小清妹~

汗...不太懂
.....头疼。。

回复 3# 的帖子

你老不是高智商嘛?

拿支笔~按照顺序来~第一时间想到什么~就填什么~不就行了~
第一时间想到的,全是一个人....
我都看花了···

不做不做·

重感冒都没好呢···9" />

回复 6# 的帖子

想到谁呢你·
汗,序号七的人应该是我现在 比较关心的人啊,可不是我喜欢的人,哈哈
好像真的蛮准哦
哎不想再想的人又想起来了
以前就有玩过

其实这个还是有个规律可循的把

现在比较关心的人~

嘿嘿~将来可以发展呐~吼吼~

原帖由 donna tong 于 2009-2-7 16:27 发表
好像真的蛮准哦
哎不想再想的人又想起来了

过去的就让它飘走吧~有些人~有些事情~你越耿耿于怀~~越是无法走出来~越是深深受伤~

试着放弃~你会发现很多美丽的东西~一直围绕你哦~

做了感觉还挺准,我转了啊