设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 【紧急求助】申请09年UCL预科!!谢谢大家

大家春节好!我现在在天津一所国家重点中学读高三,想不参加高考直接报英国预科。

雅思5.5.(是我之前好的,是否低?我现在再考一次还来得及吗?)
高中两年平时成绩全部85以上,
校内外活动多次获奖。

但是我现在高三在读,我们学校无法开出高三的平时成绩,
而且我们学校说毕业证得五月份才能发,

我这种情况可是申请UCL预科吗??谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
UCL的预科有两个方向,一个是理工科学方向的,UPCSE,另一个是人文的方向。
理工科雅思要求5.5,有了雅思之后学校才接受申请。文科需要6.0(单科也有要求)
学校初步评判后觉得学生比较不错会安排笔试考试,笔试之后就是面试。

UCL的申请周期会比较长而且对语言要求挺高,特别是人文方向的CRITICAL THINKING,对中国学生来说有不小的挑战。

高三在读申请没问题,只要能提供出UCL所需的材料即可。

如果还需要其他的帮助或询问,可以站内PM我

回楼主

在下也是今年去ucl的预科,我是学理工科的预科,请问楼主申到了咩?正好可以结个伴。
我也得到UCL的ofter了,我手机13810313868,放假联系下呗~~到了那边好照应
请问楼主那是哪里啊

急问:UCL住宿的offer什么时候给啊?

如题,今年去uCL的各位有收到定宿舍的offer的么?

没有

还没有,估计8月份才给出。
路过,看看。。。