设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 什么叫素质

都说英国人有素质

俺怎么一点都不觉得

昨天 星期二下午5点左右

LP的宿舍被当地2个白人洗劫了

其中一个是我的房间

幸亏我搬出去了

我回到LP的时候 发现我的门已经完完全全被拆下了

没想法了

幸亏我房间没什么东西了 就一些书了

应该先洗劫我的房间的

大概在4点多

在4.30-5 之间 在洗劫另外一个人的房间

他们竟然使用汽车的千斤顶 顶开窗户 爬进去偷

幸运的是 他们正准备洗劫第二个房间的时候 有人回来了

2个白人马上跑到了

跑到了LP 打电话给了学校 学校说第二天派人来检查

哎....... 英国人的办事效率啊

明天 俺 只能跑去INTO和学校闹了

交了保险 连基本的财产保护都没有

我原来住LP Flat P 5 的   是个地下室

2个人的  我估计我的室友现在不敢住了

在走廊看来看去 就是没有CCTV

哎..................   报警也没什么用   就算报警也极度麻烦

算自己倒霉呗....

素质...........##被过滤##英国人 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     

##被过滤##IN
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
今天早上LP又有几个房间被洗劫了

住LP的注意下
LP是哪里啊??
学校的宿舍 Leazes Parade
不过说实话,LP在的那个区就不是很安全,还好偶读语言的时候是住WT。
那个LP没有管理员之类的么?
管个头哦  他们上午11点就下课了
好惨啊~~学校怎么把学生宿舍建在这么危险的地方呀!!!据说那里是贫民区吧??
听着怎么还挺吓人的!我去的时候坚决不能住在LP那里了
素质啊。。。。
这就叫素质。。。