设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Glasgow和BATH的比较

收到了Glasgow的医学遗传学BATH的生物化学与生物医学工程的OFFER。
不知道选哪个好,大家帮帮忙拉
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
Glasgow在苏格兰
利:消费水平很低 环境 风气很好 很适合学习... ..而且那是个大都市 city centre
弊:天气不是冷 是很冷..... 09年排名20
bath在英格兰
利:09年排名15 其他详见别贴
弊:据说是 比伦敦还贵的城市... ...一个小town ,town centre

建议你看一下2科的单科排名 然后选择 因为差别太大了~~~~~~
如果楼主是想安心学习有经济实力 就到bath 如果业余生活想丰富点 就去Glasgow了~

呵呵,谢谢前辈。不知前辈在哪所大学?
漏了1点
苏格兰教育是4年制的
如果是我的话........就苏格兰了~~~~~~~~~因为这2个学校排名都不差
好不夸张的说
在bath1年估计你都能在Glasgow2年了~~~~~~~~~~~

回复 1# 的帖子

不要看学校排名,看专业排名吧.去times找。
巴斯生活水平没有那么夸张。就是因为城市小,可选择性小点。前两天去修表带,那人只帮我剪了两截就收了10镑。。。。。第一次无语。。。。。
至于说比伦敦贵,当然没有啦。。。。。
恩 其实楼上说的也有道理 ~~~~~~~
如果比伦敦贵~
有点夸张~~~~~反正就是差不多
不过 最终保留意见:
Glasgow
呵呵,谢谢大家
我是去读研究生,所以都是一年的。BATH好像语言要求低一点。我现在还在对英语比较无语的状态中。
大家都在国外了吗?
1年depend 你的成绩了 楼上的被bath录取 看来国内水平也很高了 ~~~~~~~
你具体想问什么 ?
我觉得英语你过来就全好了~~~~~
至少我是这样 不要为一些不必要担心的事情而担心
BATH的生活是很烂的 没有BAR这些的 但是地方漂亮=  = 每个我认识的不管老师还是学生都这样说
为了两句话无语

1  巴斯语言要求低
2 巴斯没有bar,生活烂

懒得解释了。

我也是去过才说的
bath地方是很漂亮
但是夜生活相对别的地方真的不咋好
BAR少不是说生活烂哦
只是少了某种方式而已
我怕把人憋坏了 ~~~~~~~~
我现在在北部都觉的很无聊~~~~~~~~~~~

回复 11# 的帖子

BATH 5.5 就可以去读语言了。。。其他学校要6

回复 13# 的帖子

很疑惑?不过有没有BAR对我来说没有什么多重要的意义,呵呵,只要学校好,学校环境好,以后能做点好的学问,增长点见识就行了,呵呵