设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 想问问交住宿费的问题!

今天才收到住宿确认单(中间出了意外,老外快放假心都飞了,把确认单寄错了..- -)  但是对交住宿费有些疑问,中介说交学校就完了,但自己看收到的E-MAIL感觉不是那么回事
    还有怎么交的问题,先想的是带汇票(但汇票必须写清楚地址),后来得知OPAL2   130P/WEEK  ...中介出主意按90P算,其他的再用其他方法交,其他方法不外乎刷卡,现金          现金带多了也不放心   卡的话,先没想到,现在办有点晚了...
               想问各位    1,住宿的前是准备现金,汇票,还是直接汇过去了?
                                   2,如果是汇票和电汇,地址怎么写的?
                  PS:住宿合同还不知道在哪...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
等cherry。。
谢谢...起码有人看了```哈哈
直接给现金    学校爱要不要

回复 4# 的帖子

130POUND乘33周....
              四千多英镑,LS的提议...
        你知道最多只能带相当于5000美元的现金吧...
现金不让带多吧   带多了会怎样?
现今超过了5000美金的等值是需要银行开具证明的。不过带3500-4000英镑的现在还是没问题的应该!

宿舍费用问题的话,我现在的合同也还没有收到,我的邮箱学校同样写错都是由中介帮助我转发的!中介告诉我,宿舍费是要买“宿舍抬头的”的汇票带过去的!你说不知道宿舍的地址?学校当初给申请宿舍的文件上面就有宿舍的帐户名、银行帐号之类的信息!这些你完全可以问中介的,其实他们都知道的。钱既然交给了中介,他们就应该办事的!你要学会怎么“使唤”中介!

回复 7# 的帖子

宿舍抬头的是指什么??宿舍地址开头的汇票??

回复 8# 的帖子

你交定金的汇票收款人不是写的“sheffield international college”嘛!宿舍费用也可以买汇票的,但是收款人你需要写宿舍指定的!关于这个名称中介应该都是知道的!
我的住宿确认单还没到,挺急的,他们怎么放了这么久的假呀!

回复 1# 的帖子

中介这边说是住宿押金可以在国内用汇票的形式交,然后还要扫描给学校。
你们宿舍的确认怎么这么晚啊?!我元旦前一周左右就收到了啊~!现在就等合同了!每天都在逼中介给我催!有时候不是学校没效率,是中介办事也拖拖拉拉的!

现在据我所知宿舍的费用好象就是要买汇票带过去的!或者刷卡!

回复 10# 的帖子

我的确认单也没收到呢
我已经把住宿的钱和学费打在卡里了```身上再带个3000英镑现金`` 一切搞定``

回复 14# 的帖子

需要带那么多吗?