设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

课程表大集合[讨论]

[B]BLUEFACE[/B]的课程表
呵呵,我先来发了

Monday        General Language                        1100-1300
        Spanish Grade                        1400-1700
        Trade and payment lecture        1700-1800

Tuesday        Companies And Markets        1200-1300
        EAP                                        1600-1800

Wed        International Trade And Payments        0900-1000
        Business English                     1100-1300

Thursday        Project                               1100-1200
        International Physical Distribution        1500-1600

Friday        Companies And Markets        1300-1400
        International Physical Distribution        1500-1600

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
haha,你是BAITE 三年级的吧
上了几年了?
每天都有课哦,我同屋的IT2年纪的自己瞎挪,两天都没课

我也是每天都有,但不多。主要集中星期1和4,而且我有隔周上的,还好啦~能空出1天来,星期3。忽忽。不过很多PROJECT要做,叫ISP吧~INDEPENDENT STUDY PROJECT。我不做DESERTATION选的是20个CREDIT 的ISP。555555555555 现在就要开始准备了。惨~
楼上的玫瑰,现在在读什么啊?
我是最后一年了阿 ,呵呵,正在考虑要不要在这边读研阿。
昨天刚刚CANCEL掉一门,可惜因为工作的关系,也没有清闲到哪里去。对了,我在PRICE LESS SHOES工作,(是商业街里面的,不是TOPSHOP旁边的那个偶,)最近店里的女士运动鞋打折,原价15镑,现在却只有5镑呢,呵呵,不错巴,看到消息的,如果有兴趣就赶快去了。
有空要去看看了~~~我夏天时在那里买了拖鞋~~呵呵!
以下是引用OoKoo在2003-10-18 6:15:00的发言:
每天都有课哦,我同屋的IT2年纪的自己瞎挪,两天都没课

我也是每天都有,但不多。主要集中星期1和4,而且我有隔周上的,还好啦~能空出1天来,星期3。忽忽。不过很多PROJECT要做,叫ISP吧~INDEPENDENT STUDY PROJECT。我不做DESERTATION选的是20个CREDIT 的ISP。555555555555 现在就要开始准备了。惨~

我们俩不会是同班吧

如过~~~~~

我 我 我~~~~~

你是不是长的很像你的头像?

那我就知道你是谁了

汗!
这个顶的对

得让OOKOO看见才行

我顶
现在天黑得真早~~~~我每次下课,天都黑了~~还要走着回家~~惨呀!
呵呵,小呆,最近过的如何,周末想去找你来着,可是下班的时候就已经天黑了,所以就没有去,过的还好吧?
班主在哪里上班?每周能打几个小时啊?
以下是引用blueface在2003-11-3 21:45:00的发言:
呵呵,小呆,最近过的如何,周末想去找你来着,可是下班的时候就已经天黑了,所以就没有去,过的还好吧?

哎,你家小呆这回是真的呆了。

前两天SICK不停

然后PROJECT还逼的紧

也不能休息

日子就是这么熬啊熬啊熬过来的
今天没事 刷屏喽!!!