设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 电话卡。。急

今晚就过来了。。
大家都是用哪个运营商的电话卡吖?
我的要求是可以双向接收国际信息和电话的
给点意见
BY THE WAY,到了后我该去哪里购买吖?
万分感激
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
去 4U 买 talkmobile 的卡

打中国4P一分钟

你要的话 我给你 我这有10多张 都不知道怎么办了

要的话联系我

Q 200640751

我1.5回纽卡

英国号码1.5在用

回复 2# 的帖子

haha...好,,。。
我已经在这边了。。。。
等你过来就联系你吧
我英国时间1.5晚上9点到  

可能10点会到 LP

P5 ROOM 2 Leazes Parade
          Holland Drive
          NEWCASTLE UPON TYNE
          Tyne And Wear
          NE2 4LB

我地址

回复 4# 的帖子

我不住LP。。。在GRAND HOTEL
怎么又是这个破地方

那怎么联系你

我第二天要搬到新家去了

在河对岸

回复 6# 的帖子

哈哈。。。怎么个烂法?
老兄 还要电话卡不   要的话叫我 07503949114
你说的是手机卡吧?
一般短信电话都可以双向的吧
看你要怎么用咯, 我现在用的是沃达丰的pay as you go,UK mobile 和 landline都是40p/min 回国mobile 15p/min landline 5p/min
不同的公司基础花费基本没有多大区别,就是手机的价格高低不一样.
经常往国内挂的话推荐签手机然后买电话卡挂0207那个,会便宜超级多~我现在用的卡1小时内就60p~