设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[伦敦] 【伦敦多房出租】6月15日更新+地铁站Hanger lane、Park royal、Hammersmith单人双人房

=此贴常更新,多间超优舒适FLAT的单人双人间出租,欢迎咨询,谢谢=
=房间照片请发E-MAIL至west-room-letting@hotmail.com获取=

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

伦敦西三区,房子位于居民区里,属于超安全区,治安好环境好.

出门就是Hanger lane红线地铁站和公车站了,走路三分钟到Park royal深蓝线地铁站,两个地铁站门口均有多路公车,超级方便!
虽然近地铁站,但是不靠近地铁轨道,是相反方向的,所以不会被地铁声干扰哦!!绝对优势!

Hanger lane地铁20分钟可到市中心牛津街##被过滤##街,8分钟就到欧洲最大的Westfield购物中心,
Park royal地铁10分钟到Hammersmith,15分钟到Harrods购物中心。

附近有大型中国超市龙凤行,和兴,荣业行. 英国超市ASDA, TESCO, Sainsbury's,Waitrose. 各大银行都很齐全地分布在超市旁边。
走路5分钟到leisure centre,那里有KFC,麦当劳,BURGERKING,中餐自助餐,PIZZAHUT,电影院,健身中心,休闲台球保龄球厅.
门口有便利店,邮局,药店,咖啡吧. 小区旁边是连锁大酒店附带健身房.
坐车10分钟可到超大IKEA(宜家)

房子里设备齐全,干净舒适,20兆宽带无限制上网.
一共3个房间,人少安静又干净。

现出租其中的: 单人间,75镑/周(包BILL). 双人间,105—125镑/周(包BILL)

欢迎电话咨询联系看房。
联系方式: (手机)07728703704  (MSN/E-MAIL)
west-room-letting@hotmail.com

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

伦敦西南3区,房子位于安静小区里的FLAT楼中楼形式,属于超安全的富人区,治安好环境好.

走路15分钟左右就可以到Roehampton大学,非常适合在此校读书的同学。

交通便利,6分钟公车到Eest putney地铁站,10分钟公车到Hammersmith地铁站,5分钟公车到Richmond.
走5分钟可到Barnes station火车站,火车15分钟就到市中心(Oyster card和Day travel票都可以坐火车).

小区后面有便利商店,药店,附近有24小时超市ASDA和Sainsbury's.
走路10分钟就到著名的国家自然保护公园Richmond park,环境超美。

房子内设备齐全,宽敞舒适,10兆宽带无限制上网.
一共4个房间,两个厕所,只住5人,人少安静又干净.
现出租其中的:单人间75镑/周(包BILL)

欢迎电话咨询联系看房。
联系方式: (手机)07728703704  (MSN/E-MAIL)
west-room-letting@hotmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外我们提供搬家服务. 对于我们的房客绝对是比市面价优惠的价格. 欢迎电话咨询哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
happy new year!
up...
更新啦~
顶上去~~~
good night
呼呼
呼呼
顶呀顶
顶呀顶~~~
我顶~~
更新啦~~~
新的一天~~