设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 准备在NEWCASTLE 读Marketing

本人申请了NEWCASTLE 的Marketing ~
  不知道怎么样?
  想问问大家的意见啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
个人觉得还可以
听说很难毕业 不过教marteting的老师不错 很有魄力

我也是读MARKETING

我也是申请了09年的MARKETING硕士学位,前两周拿到的OFFER!
还不错的专业,恭喜楼主啦
我拿的是international financial analysis,也不知道好不好,朋友说好虚,请问纽卡的商科好吗~
嘿嘿 大家好
会难毕业呀? 我也拿了offer 还有利兹的 正研究去哪个好呢 那得好好想想了 哎~~~
有好多问题急着想知道 还麻烦各位在那边的兄弟姐妹们帮帮忙
1、我现在雅思只考了5.5 但是中介说有个into的测试 如果过了那个也是可以的 我是去读研究生 可是我在网上看的into都是预科的啊 请问各位有没有听过into过了就可以当雅思分呀
2、请问纽卡的城市怎么样啊 例如:娱乐 购物 安全一类的 这个城市和利兹比那个好些呀 因为听说利兹好像是英格兰北部最好的城市 不过利兹的话 我实在不想再考雅思了 快被折磨死了
3、我学marketing 这专业难不难毕业呀 如果我全勤 好好写作业 考试一般都是什么形式呀
嘿嘿 麻烦大家了 这么多问题
无敌感谢各位!!!
咋没人理我呀
各位快帮帮我把 我好着急啊 每天都在郁闷中