设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请教前辈个问题

刚刚中介回复我消息,说EXCETER的OFFER寄出了。我申请的是金融投资专业,雅思6.5分。中介说还需要上十周的语言,觉得很迷茫。想请教下各位前辈,语言班的时间是固定的吗?上完是不是要通过一个语言测试?先谢谢啦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
十周?那么长啊。。我好像听到都5,6周。。希望在读的人能现身说法了呵呵、
考试要考的吧
有人回复了,真开心。我也觉得很想不通,好象最长也就十周。中介又很急的样子。那考试容易过吗?有没有五周的?
是pre-session吗?我身边很多朋友都是读了pre-session的,感觉通过率起码有95%...

是吧?我说的那些数据都比较准吧? 即使语言中心被INTO承包后,刚读过PRE-SESSION的通过率也有95%出呼很多人的意料,都以为INTO承包后这个语言课程通过率会降低,但最后事实还是不错的.
谢谢各位啊,这样就感觉放心多了,否则总觉得心里没底。。。
麻烦问下楼住,你10个星期的语言班费用是多少?
10周的pre-session,放心好了,用功没问题的~
pre-session读出来了退费的貌似~