设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 海外黑店-————爱丁堡百味居中餐馆

今天遇到了件很窝火的事,耿耿于怀,思前想后决定揭竿而起,和恶势力抗争到底!!2 ^0 j" d% l% K5 C  x' h
* z/ D  F- n: |6 [, c; g# _% `
今晚我们一行5人遇到算是长见识了,吃了10 分钟的自助餐老板竟然跑过来让我们不要吃了! 有没有搞错!自助餐哎!自助餐哎!兄弟姐妹们,自助餐哎!真的很无语。特别是这事还发生在苏格兰的爱丁堡,发生在我们自以为很亲切的中餐馆!下面是整个事件的全过程,希望广大同胞认清这家海外黑店的面目,不在当第6个冤大头。

y3 o, A! p, `4 [; N
晚上6点15分我们一行人顶者寒风暴雨饥寒交迫的走进一家名为百味居的中国餐馆,广告上写者6点半之前7.99胖子。为了避免误解我们询问了服务员,被告知我们在6点30 之前进场可以吃到7点15。得到明确答复后我们坦然入座,取食、、、、、、。说实在的这家餐馆真的不咋地,先不说老板的素质和服务的态度,这里的菜品种那叫一个少啊,差点进门没找到食物摆在哪里。新鲜的水果就两种,哦,如果黄瓜也算水果的话!菜品差也就算了,我们本来就是本着支持同胞经济的心态来的,一帮热血青年啊,钱给谁赚不是赚呢,当然给我们自己人最好啦,间接支持国家建设么、、、、、。哎 !真是伤心哇,吃了不到10分钟老板娘竟然看不下去了,冲上来说我们点的一壶水因为我拿了自己的一个杯子出来要收我们2份的钱!ok,虽然我觉得不合理但我认了,在一口没喝 的前提下我把杯子里的水倒掉了,扼杀了老板娘要多收我们钱的理由。

但没想到老板娘更狠,在我们吃了不到二十分钟的情况下,又找了一个理由说已经过了6点半了我们不能再吃了,她们有party!! 其实截至我们离开,他们根本没有party。生意很冷清。

有没有搞错啊!我们5个人中只有2个男生,而且还都不是大胃王。前后总共吃了二十分钟,老板娘就赶人。这是我们所有人第一次碰到自助餐赶人事件。 真是走边天下就没有第二家这种店,简直就是龙门客栈的海外现代版!!( L! [" A/ R5 n- E0 A/ ?
黑店黑店黑店!大家都很不爽,但是为了维护中国人形象,我们没有跟她吵架。自认倒霉,给钱走人。我们还多付她一份茶水钱。! h* ?8 M- q, [2 X6 @- T+ }

我真的是想不通,凭什么。这简直是间接打击我的爱国之心。在国外我一直看到中国人就感觉很亲切,大家都是中国人,不应该互相帮助团结么!哎是我想的太多,中国人宰中国人!
$ i! x2 G% {5 e- N9 a' b# \
5 N/ F0 z# F# y/ N0 P
      不管大家说我是奋青还是幼稚,我还是要把所发生的这件事告诉大家,让受骗上当中止在我们这里!——————千万别去爱丁堡的百味居中餐馆。
在海外也有渣子   耻辱啊 ~~
几乎天天都经过那间店,原来这么黑~
其实也没什么大不了的,想开点吧。在国外的这些个开店的中国人,并不是所有人都很照顾中国自己人的,相反并不善待我们这些留学生。吃一次亏就再不要上当就好了~

谢谢楼主的消息啊,以后看来是不能去这家店~
:a11

对付这种国家败类,绝对不能手软