设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 什么时候才能有offer呢

想问一问大家,学校审材料需要多长时间呢?看着大家收到offer,好羡慕呀
我是11月月底寄走的材料,请问我能大约在什么时候有offer呢?好着急呀
谢谢大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
请大家给点意见贝,我真的非常着急
我的是10月寄出去,有6个学校,有Southampton和Birmingham很快就来消息被拒了,中介说一般消息来得快的都不是好消息,Glasgow和Leeds的offer在申请后1个月左右到的,Exeter的本来已经等得觉得没希望了,因为听到不少人收到了,昨天中介刚通知我offer来了,真是喜出望外。Manchester的还没消息,还在等。。。
现在应该属于申请的高峰期吧,offer来得有快有慢的,关键是心态好一点,快得不一定就是好消息,还没来说明他们还在考虑和比较中,总比马上拒绝你的好。当然我不知道lz是什么条件,申请了怎样的学校。如果你申请的是符合自己条件的学校,总会有好消息的。
谢谢你呀,说得这么详细,我申请了exeter,纽卡斯尔还有bath,bristol,不过我觉得后两个的希望不大。我的条件也应该够学校的要求了,雅思6.5,平均分86,我申请的是Accounting&Finance,学校会不会,就算你的条件够了,也会拒收呢?我现在就担心这个,怕名额已经被占满了,早知道当初再早点申请了
你的条件比我好呢,exeter没问题的吧。
其实现在exeter越来越牛了,虽然排名升得快,但是你细细看看单科排名,EXETER很多个专业都进了前十甚至前五,所以实力绝对是有的.以后名气肯定是越来越大了.会计是学校的一张王牌,如果读本科去考ACCA免考9门呢. 这边的accounting比FI和FM肯定难申请,个人觉得如果没有的会计OFFER能申请到FI也是不错的.拿多个OFFER做后备.