设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 最后的帖子

要离开EXETER了,发最后的帖子大概讲下大家关注最多的问题,各位已在的即将来的,都保重了.

EXETER强项金融,会计
金融主要3个大重专业(其他还有市场与金融,金融数学等)
FAFM:现在王牌专业,直对CFA,学费包括考试费,所以贵点,12个月包括毕业论文.
FI:曾经传统王牌专业 针对CFA,但是不需要写1万5字的毕业论文,所以9个月.
FM:偏管理,选修科目灵活,学习比较轻松,9个月,不需要毕业论文.
通过难度,其实看个人,即使没有金融专业背景的很多也学得很好,有些有专业背景的国内知名大学毕业的一样有挂科的.
所以不用在乎别人怎么传说难易,问题只要每一个在计划的时间规划内按完成,最后没有任何问题.
相对来说FAFM和FI差不多,FM轻松20-30%

管理IM:篇企业和市场的管理,主要是基础课程.9/12个月,区别在是否要写论文.
对企业管理和以后做市场的人很实用的课程.

INTO语言学校08年承包语言中心后的情况
08年中承包了EXETER大学语言中心,继续语言中心原来的语言和预科课程.
本科预科:通过率一般,文化科容易,卡人在于英语,难度在于多数人没用功,真实难度真的不难.
硕士预科:通过率85%以上,文化科容易,难度也在于英语,对MASTER的适应很有用,绝对实用.
PRE-SENTION语言:通过率95%以上
学术英语:不详.
如果没有任何一个单项"都"超过5分的英语基础朋友,强烈建议不要来送死!即使读语言也一样.
雅思5.5分以上的只要努力,个人和我朋友们都认为绝对够时间提高到通过课程的,
没通过的应该自己找找原因,9个月漫长的学习等于正规硕士课程的学时!你干什么去了!

住宿:
读INTO课程的人我建议直接住学校,方便集中精力和时间学习吧.贵也就贵那一点了.值得!

以上情况均由自己了解和朋友们的经历提供,仅供参考.
最后的帖子,大家保重了.

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
饿。。毕业了以后也能来啊呵呵

真的谢谢大哥呢

真的很感谢大哥帮我解决了多个问题,另外,能不能给我一个你的联系方式,我想请教你一些具体性问题。听说你要毕业了,祝你身体健康,鹏程万里。学弟在这里祝福你呢 。
说的情真意切!祝身体健康,工作顺利。
很棒的帖子,感谢楼主~加精lo~
谢谢了,给我这种迷茫中的人很大的帮助!!!
大哥,我是今年新录取的,金融数学专业,这专业怎么样啊?是你上面提到的哪一个??
谢谢
谢谢大哥!!!!!
非常实用的信息~方便了前赴后继的莘莘学子们
兄弟 一路走好~
极其有用,相当于一个灯塔,应该高亮啊
有一点不是很准确,其它的都还挺好。就是presessional的课程,不会有那么高的通过率,我是很确切的看了今年的名单的,它分三种成绩,65及65分以上,63-64分,62分以及62分以下,在电脑的名单上很明确的是用三种颜色标出来的,这个是我在他们办公室咨询的时候无意中看到的。这三种成绩中62分以及62分以下是不通过的,不能读的,得自己想办法,要么去差的学校,要么去差的专业,都不接受就回家,我就知道不少转学和回家的。名单上至少有50来个这样人,所以通过立绝对没有那么高。
"有些有专业背景的国内知名大学毕业的一样有挂科的."……
本人深有感受……
好好学习啦……

回复 1# 的帖子

哇~~LZ好好啊~~~
很有用的帖子~非常感谢呀~~~!
很贴心 谢谢LZ
谢谢...很有用的帖子