设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] another question!!!

还要请教各位一个问题,就是pre-sessional course 预科课程是否是一个概念,我雅思6是上pre-sessional course 还是硕士预科呢?我想申请MSC FINANCE AND MANAGEMENT, 另外,语言课的通过率高不??因为我要明年7月份才走,所以还有半年时间复习英文呢,谢谢大家,刚才那个问题没问明白。。
pre-sessional course
只是语言课程,刚通过升上正规课程的那一届通过率95%以上,即使往年没有被INTO承包时更是99%以上,偶然有1,2个特殊原因不过(比如逃课太多).
请教一下,我雅思6.5是不是也有必要上pre-sessional course呢?如果要的话,上多久适宜,大概要多少钱呢?因为中介说最好上一下,这样能比较好的适应那边的学习和生活,除了语言学习外还会教学习方法,能否具体介绍一下。
原帖由 daisyding127 于 2008-12-17 21:02 发表
请教一下,我雅思6.5是不是也有必要上pre-sessional course呢?如果要的话,上多久适宜,大概要多少钱呢?因为中介说最好上一下,这样能比较好的适应那边的学习和生活,除了语言学习外还会教学习方法,能否具体介绍一 ...

上帝保佑,你千万别上,没事找事……
少爷,我不了解啊,具体介绍一下嘛,为什么说千万别上?