设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 犹豫中啊。。帮帮忙

我现在拿到了exeter的有条件OFFER,是要我去上10周语言的,但我爸妈觉得10周太长,花钱也不少,而我又不想再考雅思了(现在6分),是不是一定要上10周的语言才能读呢?他们商科的要求也要7分吗?帮帮忙啊,犹豫啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哎雅思不够貌似读语言也是没办法的
6分和6.5分区别还是瞒大的.
10周也就多点钱!早点适应也是不错的.
很多人刚适应了2个月,第一个学期就接触了,第2个学期开始忙考试什么的,然后MASTER一年还没醒过来就毕业了。所以别傲雅思了.

但奇怪6分应该是5周语言,除非你作文没到6,或者你专业要求是7分.
大部分专业6.5就够了

我有几个同学是读十周语言的,说学校会退给你2000镑的,等于你只花了十周的住宿费用。但他们读语言之前都没被告诉会退钱。所以其实没花多少钱
lz是什么专业啊,为什么我的申请还没消息啊,我是Accounting&Finance,真是紧张。
是申请的管理类的,烦啊,现在有圣安,拉夫堡和exeter的offer了,在选学校,不知道该选哪个好,大家帮帮忙哈,谢谢啦
其实差不多,如果毕业回国同时想感受点英国传统大学的氛围就选拉夫堡吧.
毕竟传统名校!
要硬件设施和生活舒适,还有语言氛围应该是EXETER好.
我也要读十周pre-sessional course呢,不过我准备2或者3月份在考一次,争取拿6.5,如果没成功,10周也就认了,他们貌似有奖学金的。
原帖由 wangping1225 于 2008-12-16 23:41 发表
我也要读十周pre-sessional course呢,不过我准备2或者3月份在考一次,争取拿6.5,如果没成功,10周也就认了,他们貌似有奖学金的。

我也是又报了的,不过就认命了,exeter有奖学金吗,怎么申请啊?
原帖由 默者 于 2008-12-16 23:35 发表
其实差不多,如果毕业回国同时想感受点英国传统大学的氛围就选拉夫堡吧.
毕竟传统名校!
要硬件设施和生活舒适,还有语言氛围应该是EXETER好.
我也是收到了Exeter大学Master of Accounting&Finance的Offer 想请问一下这个学校在英国的声誉怎么样啊 毕业就业率高吗 谢谢
羡慕楼上的,我还在等offer

回复 11# 的帖子

呵呵 会来的 大家都会梦想成真的
大家都是什么时候寄的材料呢?我现在一个offer都没有收的呢,好着急呀,我是11月底寄的材料,是不是寄得太晚了?太着急了

回复 12# 的帖子

我的offer收到了,真开心啊,终于梦想成真了!

回复 14# 的帖子

呵呵 这么好 我的祝福这么好用阿 嘻嘻 决定去Exeter了吗