设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: katja1985

[生活琐碎] 突然想到一个问题。。。

恩!关键就是要好好学习了,呵呵,到了去混事肯定会担心能不能升学~到了把你了解的具体告诉我们就好!
好的啊··好的啊··

及时汇报!
昨天聊天才知道我这个专业直接申请硕士要7分呢啊。。。看来读个预科也是有好处的,起码可以适应一下啊~!不过预科压力也蛮大的。。。cherry一路平安啊~
我的专业也是要7分的

因为我们专业全英国排名第二还是第三··

要求就很高···

我们离组织的要求还相差很远··

呵呵!
问下。。如果预科不合格。。难道要遣送回国吗?

回复 20# 的帖子

好象不会。我在学联看到说是,一个专业预科的升学率要看谢大招生的情况。比如说,计算机专业谢大要招50个,但是他们只招到2、3个而且SIC的学生正好是30个的话,那么这30个学生成绩无论怎样都能进入谢大。反之就是谢大招到的学生多,那么SIC就要看成绩看排名了。。。而且好象就是没进本专业的话,可能可以转到其他专业,估计就是没招满的专业吧。。。
我解释清楚了吗?这只是有的学生这么说的!是不是就是这样有待查证!

回复 19# 的帖子

那我这破专业居然还要7分呢?!