设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

特案询问:从陪读签转学生签,已经读了3个月

急求帮忙
我去年是陪读签证过来陪我老婆读书的,今年有bath的offer就去读了,结果开学后才发现要转成学生签的话要回国签才行。已经读了一个学期了,现在利用圣诞假期回国签证,鉴于回国签学生签证材料比较复杂,咨询各位大虾一下关于我的材料准备。我已准备:

1. uncon offer 及在读证明
2. 学校学费交付的收据和奖学金证明
3. 房屋租住的合同和已交房费的收据
4. 自己4个银行账户的6个月的bank statements,以及自己写的financial statement
5. 父母汇钱来的银行汇票申请单和汇票复印件
5. 自己去年在英国工作的6个月工资单,税单和工作合同
6. 雅思成绩,大学本科毕业证学位证及成绩单

请帮忙看看这些够不够全面?
还有几个问题我现在还很不确定,1. 我已经读了3个月,是否还需要写study plan? 2. 我的银行账户里7月份有父母汇来的7000磅,我提供汇款申请单,但是这是否就说明父母也是我的sp##被过滤##or 之一?我在填表时的sp##被过滤##or栏是不是就要写上我父母?3. 如果算sp##被过滤##or, 我是否就要提供父母的在职收入证明和工资单之类的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我觉得好像差不多了
谢谢楼上的。那关于父母的钱怎么解释呢?毕竟是一大笔钱,是不是就算做他们是sp##被过滤##or了?有没有国内工作过自己赚了钱的兄弟姐妹们要申请学生签证的?分享一下经验吧,我要准备的材料应该和国内工作的人申签一样的吧?