设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 学费问题&宿舍问题!!紧急

Q1.   中介帮我申请的INTO Newcastle University, 我接受这间纽卡的offer时交了1275胖子的定金,剩下的学费我可不可以等到学校报到的那一天在交?或者我应该怎么交剩余的学费?学校有什么关于交学费的规定吗?

Q2.   学校的宿舍是怎样安排的?
          我之前听过一些谣言说学校的宿舍已经住满了,然后我接到的offer说学校会我住进Halls of Resident.我很担心这个halls of resident 当中包不包括学校安排的寄宿家庭或是校外的出租屋,or单指学校宿舍?如果只是指学校宿舍,那么宿舍是怎样分配的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
A1, 剩下的钱可以到了学校再交

A2,这个就不太清楚了 可以问问NCL的自然小卷哈
这个貌似是学生宿舍啊,因为LP住满了,你只能住那哈,比较远。
哦~ LP是什么?宿舍离学校比较远?!
LP没满

你别瞎说

我要搬出去了
镇定~~哈哈
你搬出去了正好给楼主住哈
你今天火气很大嘛
楼主~~~我和你情况一样的~~~我想知道能不能先在学校宿舍住两个月然后自己出去再找房子~~如果可以,我们可以合租哦~~看到了可以联系我~
   QQ  180955837   MSN    pistachio@126.com